Говорит Магадан, 26 марта 2020 г. «Ростелеком» сделал шаг, направленный на защиту интересов компаний малого и среднего бизнеса в дни распространения коронавируса, сообщили интернет-газете «Говорит Магадан» в пресс-службе корпорации.
Для того, чтобы клиенты – представители малого и среднего бизнеса непрерывно и в любое время могли пользоваться всеми цифровыми сервисами, «Ростелеком» не будет блокировать услуги фиксированной связи до 30 апреля, даже если не будет вовремя оплачен счет.
«Мы понимаем всю сложность текущей ситуации для предприятий малого и среднего бизнеса и стремимся защитить их. Поэтому мы приняли решение в ближайший период не ограничивать связь в случае задержки оплаты. Наши услуги будут доступны предпринимателям в любой ситуации», — подчеркнул вице-президент по работе с корпоративным и государственным сегментами «Ростелекома» Валерий Ермаков.
«Все наши службы работают в штатном режиме, все наши сотрудники усилили меры по дополнительной дезинфекции и обеспечены средствами индивидуальной защиты. Мы заботимся о вашем здоровье и напоминаем, что все обращения к компании могут выполнены дистанционно в личном кабинете Ростелеком Бизнес», — добавил Валерий Ермаков.
Как заявляют наблюдатели, пандемия приводит к появлению самых неожиданных предложений по поддержке малого бизнеса: не было бы счастья, да несчастье помогло… «Налоговые каникулы» для малого бизнеса, «запрет на взыскания налоговой задолженности», снижение отчислений от ФОТ с 30 до 15 %, теперь вот корпорации стараются засветиться в коронатренде… Малому бизнесу впору воскликнуть: если бы коронавируса не было, его следовало бы придумать — наконец стали предлагаться какие-то конкретные меры поддержки, а не «вот это вот все» в предыдущие 20 лет!
Ну а «Ростелекому» — искреннее спасибо!
Источник: govoritmagadan.ru
Антикиллер
«Антикиллер» — российский боевик 2002 года.
Цитаты [ править ]
надпись на стене: «Буратино должен умереть!»
Такие викинги долго не живут.
Знаешь, я однажды под присягой клятву давал — мочить таких уродов, как ты. По мере сил. А сил у меня немеряно. Тьфу!
Это не вор, это апельсин. Кстати, его короновали по ошибке, и зона эту ошибку должна исправить. Дайте ему ведро и тряпку.
(Лис собирается уходить, но оборачивается в дверях)
— Смутные времена наступают, Гангрена. Смутные.
— Ничто не сближает людей так, как совместное преступление.
— Скорбные дела привели нас сюда, браты. Недавно мы похоронили Короля, и вот теперь нет с нами Креста. Вы все знали его, как верного хранителя наших законов и обычаев, кристально чистого и благородного человека… Настоящего Вора.
источник
Смерть пионерки
источник
«Перед атакой» — стихотворение Семёна Гудзенко. 1942 год.
Дубликаты не найдены
26 декабря 1942, Хлебниково-Москва
В стихотворениии М. Кульчицкого Мечтатель. фантазёр. лентяй-завистник НЕТ слов «ВОТ ТАК» вообще.
см. хотя бы книгу «Советские поэты павшие на Великой Отечественной войне» изд Советский Писатель 1965 г. стр 377
могу ещё с десяток книг привести в пример
Исправьте свою ошибку. нехорошо добавлять авторам ненаписанные ими слова.
И. совет — не списывайте в Википедии, посмотрите печатные издания. Википедия часто, как бы помягче сказать. ошибается и пишет глупости
С уважением Кульчицкий Олег Васильевич.
Не знаю, почему Вы решили, что я рассматриваю Википедию, как «истину в последней инстанции». Я об этом ресурсе такого же мнения, что и Вы. Однако в Вики нет слов «ВОТ ТАК» (см. Кульчицкий, Михаил Валентинович)
Слова «ВОТ ТАК» есть, например, здесь: Бессмертие. Стихи советских поэтов, погибших на фронтах Великой Отечественной Войны, 1941-1945. Москва, «Прогресс», 1978, есть у В. Высоцкого, актера Николая Чиндяйкина, преподавателей кафедры истории и других забытых мною источников. Но, пожалуйста, не подумайте, что я доказываю свою правоту или опровергаю Вас. Я просто приму Ваши слова на веру. Думаю, Вы знаете больше, чем я (Ваша фамилия. Полагаю, Вы имеете отношение к автору)
Еще мне попадались версии с «И всадники проносятся – от свиста» и «До костей мозга промёрзших ног», кто-то читает «Ползёт по пахоте пехота» и прочее. Не уверен, что они «не в материале».
Ни в коем случае я не хотел показать свое невежество и пренебрежительное отношение к цитируему. Я всегда относился и отношусь с безграничным уважением и благодарностью к стихам поэтов-фронтовиков.
Спасибо. С уважением, Сергей
PS. Исправить свою «ошибку» я не могу — сообщение заблокировано (слишком много прошло времени)
источник
Смутное Время
* Смутное Время, Смута — период отечественной истории (1598 — 1613 гг.), связанный с глубочайшим системным кризисом Российского государства, усугубленный династическим кризисом, природными катаклизмами, массовыми волнениями и иностранной интервенцией. Один из поворотных этапов российской истории, завершившийся с воцарением династии Романовых в 1613 г.
** «Бунташный век» — часто встречающееся определение XVII в. в истории России как времени социальной нестабильности, частых восстаний и мятежей, охвативших значительную часть Центральной России.
*** Грозный Царь — Иван IV Грозный (1533 — 1584 гг.), царь и Великий князь всея Руси, один из наиболее известных и значимых правителей в истории России.
***** «Смутьяны» — в период Смуты грозной силой выступали многочисленные народные движения и войска самопровозглашенных правителей (повстанцы во главе с И. Болотниковым, армия «тушинского вора» Лжедмитрия II, объявившегося после смерти первого самозванца, и другие мятежные центры власти); московские войска зачастую были не в состоянии бороться с мятежами.
****** «. В стране разоренной, голодной, пустой. » — Великий голод и разорение 1601-1603 гг., последствия которого преодолены лишь к концу Смуты.
******* «. пешка в руках шведов, Польши, Литвы. » — колоссальную роль в событиях Смуты сыграла иностранная интервенция. Правители Речи Посполитой (Польши) и Швеции, пользуясь слабостью России, действовали фактически по условиям военного времени. Польские и шведские войска заняли значительную часть России, в том числе Смоленск, Новгород и Москву, польское правительство даже рассчитывало присоединить Московское царство к Речи Посполитой. Борьба с поляками и шведами вылилась в настоящую войну, по сути, проигранную Россией, лишившейся части территории, но сохранившей независимость.
******** «. Герои — мертвы. » — имеется в виду смерть видного военачальника Смуты М. В. Скопина-Шуйского, одержавшего ряд побед над повстанцами. Тайна смерти полководца обычно связывается с придворными интригами периода Василия IV Шуйского (1606 — 1610 гг.)
На иллюстрации — Минин и Пожарский во главе Второго Ополчения у стен Кремля в 1612 г.
источник
Серый крест
источник
Источник: geraklionmed.ru